Featured

Denim Di Trotoar – People Behind WOF 2010

February 10, 2010
denin di trotoar

Kami kembali lagi berburu foto-foto kawula muda berdenim setelah 4 bulan hiatus dikarenakan sibuknya fotografer keliling kami dalam menyelesaikan studinya. Untuk edisi Denim Di Trotoar (DDT) kali ini, saya memburu foto-foto teman-teman INDIGO yang berada di belakang layar acara Wall Of Fades tahun ini. Seperti kita tahu gema WOF 2010 sudah cukup tersebar dan tentunya denim enthusiast di negeri kita sudah tak sabar untuk mengikutinya. Mari kita intip sedikit foto-foto rekan-rekan yang ikut andil dalam kepanitiaan Wall Of Fades tahun ini.

Kami mengajukan satu set pertanyaan kepada para responden sebagai berikut:

  1. Jeans yg dipakai
  2. Jeans favorit
  3. Mengapa beli jeans yang dipakai
  4. Seberapa sering anda mencuci jeans anda
  5. Hal gila/biasa yang dilakukan bersama jeans anda

Lucas (ketua)

  1. Kapital Stone
  2. APC
  3. Bagus dan terjangkau
  4. Sejarang mungkin untuk first wash
  5. Mesum (boong deng), ga pernah pake yg gila2an

Osi (sekretaris)

  1. Samurai s710xx
  2. Warehouse
  3. Soalnya keren
  4. 6 Bulan sekali
  5. Mountain Bike

Fitro (wakil ketua)

  1. Studio D’Artisan 103
  2. Studio D’Artisan
  3. Pengen beda aja
  4. Ga terhitung
  5. Skateboard

Toge (display)

  1. Samurai s510xx
  2. McHill
  3. Bebas
  4. Seminggu sekali
  5. Standard lah sepedahan

Andri (acara)

  1. Imperial Sexi 08
  2. Imperial Sexi 08
  3. Biar gaul
  4. Jarang sih
  5. Fitness

Jojo (wakil ketua)

  1. Ande Whall Grifter
  2. Eternal
  3. Karena handmade
  4. Jarang baru soak sekali itu juga terpaksa
  5. Sepedahan

Iwe (dokumentasi)

  1. Pure Blue Japan xx-011
  2. Flat Head se05bsp
  3. Belom banyak yang punya
  4. ¾ bulan sekali
  5. Berenang

Revhy (stand)

  1. Flat Head 3001
  2. Iron heart 301s
  3. Karna mao nyobain belom pernah punya flat head
  4. Setahun sekali
  5. Lomba dirt jump bmx sampe tanah semua jeans, dan belom gw soak sampe sekarang

Eca (bendahara)

  1. Kapital Cisco
  2. Iron heart 634s
  3. Mencari cuttingan yang berbeda dari jeans sebelumnya, buat battle sama lucas
  4. Jarang sih, keseringan rendem aja, paling 1-3 bulan sekali
  5. Ga ada yang gila paling dipake 24 jam ga dilepas kecuali mandi

Alamanda (marketing)

  1. Flat Head Se05bsp
  2. Flat Head Se05bsp
  3. Ga terlalu stiff ga terlalu tifis, arcnya mantap, patchnya indah dipandang mata
  4. 4 bulan sekali lah
  5. pipis di celana

Dave Aaron (display)

  1. Flat head se05bsp
  2. Flat head
  3. Bahan, fading prosperities, dan fitnya bagus. Modelnya simple
  4. Belom pernah yang laen juga jarang paling 1-2 kali
  5. Masih normal aja aja, paling olahraga pake jeans

Handy (acara)

  1. Dior
  2. Samurai
  3. Cuttingannya gw suka
  4. Diornya belom pernah dicuci
  5. Maen bola

Gerry Stefano (design)

  1. Flat Head se05bsp
  2. Samurai
  3. Kualitas Japanese denim yang nggak diragukan dan detail yang bagus
  4. Klo uda mulai ngerasa uncomfortable
  5. Sampe saat ini belim ada yang gila2 banget, paling dipake olahraga sama duduk sembarangan

Uta (marketing)

  1. Iron heart 634s
  2. Iron heart dan Samurai
  3. Sesuai karakter dan nyaman dipakai
  4. Sesering mungkin
  5. Pakai saat outdoor activity atau pakai jeans anda di saat yang tidak memungkinkan memakai jeans

Biman (design)

  1. Imperial
  2. Reverts denim
  3. Nice fit for me
  4. 5-6 bulan sekali
  5. Main softball sama futsal

Fuzi (dokumentasi)

  1. VM sama sexi 08
  2. Imperial dan Flat Head
  3. Karena wishlist plus sexinya collab
  4. Kalo udah ga nyaman aja
  5. Main basket pake jeans

You Might Also Like

  • R3dRuM

    itu VM-nya bagus banget !

  • aji

    mana nih jeans lokal ?!

  • Pingback: Tweets that mention Denim Di Trotoar – People Behind WOF 2010 « Darahkubiru -- Topsy.com()

  • krayon

    ketigax….

    mangstabh masbroh

  • 457

    ngeri semua

    @aji: ada tuh,vm

  • genx

    wah keren2 nih, good luck untuk wof nya yaaa

  • denimined

    itu flat headnya rehvy keren amat combsnya

  • pohon

    we lo berenang pake jeans??? haha

    sukses buat WOF 2 !!

  • iwe

    abis diceburin mel sekalian aja berenang hauhahahha

  • eca

    gw baru tau, si ala kok jorok bgt yaa.najiss.nice report gans

  • sukses semuanyaa :beer

    master semua, mantap..hehe

  • lucas

    thanks brother!

    wish us luck. every little help counts.

  • alamanda

    @eca hahaha baru tau ca 😛

    nice nih om zozo

  • @lucas
    just ping me if you need some

  • mantapp!! master2 semua!.. wof kali ini dateng ah slny dah di jkt nih.. wof kmrn cm beli kaosnya doang.. :hammer sukses ya!!!

  • tikus

    ala ngeri juga pipis di celana hahaha

  • wandito

    buset vm lo zii,haa

  • Nuki

    ih gila asik bangets

  • Cibodas

    ckck sakit VM nya

  • jakarta jeans house

    gokilll pasti acara nya makin BOOOOOMMM jangan lupa taro poster dan flyers di store gw yaa..

  • brownies

    salam bronis deh buat para panitia :bronis

  • dinifilan

    @dave_aaron: maaap OOT, tpi ganahan gw.. viiiddd, pala lo makin botak… HAHAHAHAA..

    @biman: dtunggu reverts denim nya man.. MAJU TERUS local brand! 😀

  • jonih

    vmnya mantap,itu om fuzi sepatunya apa ya?

  • MNharun

    agan2 denimnya sabi sabi banget

  • reyhanskywalker

    gila pbj nya iwe sangar buk suka banget fitnya, sukses buat WOF !!

  • erwinhaha

    keren tuh vmnya..
    yang laennya sadis2

  • edasadsa

    keren abis vmnya ckck

  • kaskuser

    gak ada yg make nudie yaaa….??

  • temennya iwe

    si iwe ganteng banget..haha

  • SANDI

    yang brandnya redpepper kok nggak ada yahhhh