Denim Related

Denim Di Trotoar

January 18, 2010
denin di trotoar

Sambil menunggu INDIGO Denim Contest yang akan berlangsung pada bulan Februari, saya sempatkan diri untuk melirik denim enthusiast di jalanan ibukota. Tidak lupa saya juga mengajukan beberapa pertanyaan kepada orang-orang yang saya anggap menarik untuk diliput sambil berbincang sedikit mengenai denim. Saya harap rubrik foto ini akan berlanjut terus setiap minggunya, jadi siap-siaplah memakai denim terbaik anda di jalan karena saya akan berkeliling kota untuk mencari denim enthusiasts untuk dipublish disini.

Pertanyaan:

  1. Sejak kapan memakai denim yang bagus?
  2. Jeans yang dipakai? favorit jeans?
  3. Berapa limit uang untuk sebuah jeans?
  4. Jeans pertama?
  5. Rencana pembelian selanjutnya?

Nama: Rizky Reynaldo

School/College/Work: Prasmul 2009

  1. October 2009
  2. Skull 5010 xx 6×6, Fave Skull
  3. Under 2,5 million
  4. April 77 Dictator
  5. Iron Heart 301 s

Nama: Aaron Salimun

  1. Agustus 2007
  2. Massa La Deluxe, Fave Samurai
  3. No Limit, untuk saat ini 3,5 jt
  4. Massa La Deluxe
  5. 45rpm

Nama: Muhammad Fadhil
FE UI 2009

  1. 2006
  2. Evisu Ramen Slim, Fave Nudie TFDS
  3. semampunya
  4. Nudie TFDS
  5. Belum ada rencana

Nama: Natalia Gunarso
SGU 2006

  1. 2006
  2. Tight Long John Stretch Denim, Fave Nudie
  3. Tidak lebih dari 2 jt
  4. se7en
  5. Tight Long John Black

Tunggu foto-foto kami berikutnya 😉

All photos by: Johan Jakatama Saleh

You Might Also Like

  • Jojo

    makasi kesempatannya

  • aldo

    mantap

  • ezow

    aduh malu..

  • iwe

    nice jo!

  • eca

    Nice jo,kemana”lo hrus bw”kamera.hahaha

  • fitro

    mantab bung JohanJSaleh

  • sadis jo. wonderful. lain kali wawancara orang di mall aja yg gak kenal hahaha

  • anon

    yang terakhir tetangga lo ya jo? backgroundnya mirips. hahaha

  • Jojo

    iya gw mao tuh, keberaniannya belom terkumpul hahah!

  • Jojo

    @anon
    bukaaan rumah gw bintaro dia di PI hahah!

  • Ave

    buka extra blog space aja jo, denim hunter

  • tomitomo

    it’s another reason to wear your jeans, people..

  • mardom

    Wakakakakak edo

  • frg

    waw edoooo hahaha

  • Jojo

    @ave
    hmmmm menarik ntar deh gw bikin hahahah

  • wakakak. ada brunette dari prasmul.

  • fitrosenna

    mall gak ah jo, nanti ditegor sama satpam lg hahaha

  • trading

    Jeans pertamanya Nudie? Massa? April77?

    Bullshit.

    Either lo smua malu ngakuin kalo jeans pertamalo Lea, Cubitus etc, atau lo baru mulai pake jeans 2 tahun yang lalu. Sok asik bgt si.

  • Jojo

    sir no offense disini yang dimaksud jeans pertama itu dry jeans pertama, ga ada yang bermaksud sok asik

  • fitro

    @trading
    mungkin situ perlu memahami inti dari artikel ini bro, peace

  • eca

    cantumin yg jelas jo, jeans dry pertama nya apa

  • mr.aa

    @trading: jealous bitch

  • botolski

    nice! gamau kalah ah sm edo hahaaha

  • Nuki

    mantap master jojo

  • pgilbert

    wah ada 2 mantan kakak kelas gue di sma nih haha

  • @trading: jealous bitch