Denim Related, Featured, News, Reviews

Penny Store, Jakarta

November 24, 2009

Gembar – gembor dibukanya toko ini memang sudah cukup lama terdengar, namun, baru pada tanggal 21 November 2009 lalu lah Penny Store Jakarta pertama kali membuka pintunya. Jakarta tentunya sangat gembira menyambut kedatangan toko yang luar biasa ini.

Penny Store, sebuah toko mungil yang digawangi oleh para lelaki yang namanya tidak asing lagi di dunia sneaker dan denim Indonesia ini menghadirkan berbagai macam barang – barang dari berbagai macam brand yang belom tersedia di Jakarta sebelumnya. Penny saat ini memang memfokuskan tokonya untuk sneakers dan denim untuk Pria, namun bukan tidak mungkin di masa mendatang, Penny Store akan memperlebar sayapnya.

penny3

penny1
penny4

Penny membawa sepatu – sepatu Vans yang bisa dikatakan cukup sulit ditemukan terutama di Indonesia. Sebut saja mulai dari Vans x Parra, kemudian Syndicate, Bad Brains, Rick Griffin, City Pack, California pack, dan juga koleksi dari Vans Vault. Diluar Vans, mereka juga memiliki Nike Bruin SB x Supreme di dalam tokonya.

penny9
penny6

penny10

Selain Sneakers, Penny juga menghadirkan koleksi Jeans / Denim pants yang luar biasa, sebut saja LVC (Levi’s Vintage Clothing —As far as i Know, Penny merupakan toko pertama di Jakarta yang menjual LVC di tokonya), kemudian Japanese denim seperti Pure Blue Japan, Iron Heart, NBHD dan juga Samurai Jeans.

Untuk kedepannya, mereka akan terus menambah koleksi mereka, dan diantaranya yang akan datang adalah Sperry dan juga Kangol.

penny7

Penny Store
Graha Obor 2
Jl. Bangka Raya no. 110
Jakarta
Indonesia

You Might Also Like

  • alam

    at last, real denim store in Jakarta!

  • tomitomo

    thx to penny, got my 634s from them.. hohoho..

  • krayon

    it’s a HEAVANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • eca

    barang”nya racun, bagus” semua

  • toidiholic

    thanks you very much for the support guys..

  • QWERTiii

    mantab ni, nanti weekend mampir ah meracuni diri sendiri…:P

  • rino

    laku keras nih kyknya sabtu kemaren.. :beer:

  • caesarioibrahim

    Keep on Rocking penny!

  • CidicZ

    definitely a place to go in Jakarta…usul…datengin visvim dunk… 😀

  • Domu

    two thumbs up for PENNY, vansnya keren2 semua, emang racun nih toko hehe
    gua akhirnya bisa dapet vans yang gua cari2 selama ini di PENNY, sukses trus buat PENNY

  • ramrama

    the best store i’ve ever seen in jakarta

  • angelo

    thx guys for coming and shopping at penny. we’re waiting for your next visit.

  • racun kota jakarta….gak ada obatnya…..hehehehe…..

  • pok

    mantap sekali nih tokonya! bm deh gua hahah

  • ledo

    kerjaan nya toidiholic nih pasti! haha congrats! up dulu gan 🙂

  • ardhee

    great store, keep it jo! angelo mkn eksis deh huahaha

  • TikaL

    merinding broooo

  • denden

    congrats bin as toidholic…sukses buat penny

  • paulgilbert

    wooohooow japs denim on jakartaa

  • hnivra

    Wow.. kerenn.. btw itu tempatnya dimana?? jakarta mana??

  • angelo

    jakarta selatan di bangka raya no 110 ruko graha obor 2, sebrang kekun

  • Jojo

    mantap racun2 yang baik buat obat ganteng haha

    eh ada gw di foto terakhir jadi malu

  • Lingga a.k.a Jckss

    New heaven for sneakers addict in jkt !!!

  • Jak jeans house

    coungratulation yaaa guys..,, wihh ajiib gw pernah ke nih tempatt huhhuhuh ngiler ngeliat banyak obat2 ganteng disana, obat nya langka2 pula

    kapan yaa jakarta jeans house clinik denim bisa di liput sama DB

    sukses pennyastore..by JAKARTA JEANS HOUSEcipete

  • sambuzh

    kemaren kesini nih, hari jumat, samurainya bikin ngiler coy!

  • Pingback: 2009 Highlights « Darahkubiru()

  • TheBlack

    Ayo buat fitting room nya dong ! Keep up the good work guys !

  • annga

    bisa pesen online gag?

  • silalahiharry

    mas..
    ada g jual kacamata vans ??
    thankz
    😀

  • sili

    kisaran brp denimnya pak hahaha ?? biar bisa langsung meluncur

  • rara

    kalo jual vans ada size paling kecil brp?